O Pônei

Hoje ao entardecer,

vi nos pastos a correr,

um pônei alvo como a neve!

Ao ouvir seu relinchar,

pude observar,

o gozar da liberdade!

Quanto mais admirava,

dentro de mim brotava,

uma vontade de adorar!

O Criador, que tudo fez,

Mostra-nos por sua Vez,

Que todo ser vivo,

O adora em Plenitude!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 07/02/2020
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6860426
Classificação de conteúdo: seguro