A MENSAGEM DO EVANGELHO
Em Adão, sim todos pecaram,
E desde então não há nenhum justo,
Não há quem busque a Deus,
A morte pelo pecado é o custo,
Porém a salvação é de graça
Mediante a fé em Jesus o Justo.
Que realizou uma obra de abrangência eterna,
Pagando o preço devido a cada ser humano,
Que não tinha capacidade de realizá-la,
Visto que eram todos falíveis seus planos
Nem a solução viria por mérito pessoal,
Pois só Jesus é o caminho e nele não crê é engano.
Sim, só existe um Deus verdadeiro,
E Ele não aceita qualquer adoração,
Nem qualquer culto a Ele prestado.
Ele é único e ímpar é Sua salvação,
E na Sua vera palavra estão Seus ensinos,
Que transforma o ser lhe dando novo coração.
Ele tabernaculou no meio da humanidade,
Sendo assim o Deus presente para todo fiel,
Aquele que cuida, ama e protege,
E que já lhe preparou um lugar no céu.
Que fez muitas e preciosas promessas
E que as cumprirá sem nenhum labéu.
Ele é o Deus das Sagradas Escrituras,
Que narra a história do povo escolhido,
Remido pelo sangue precioso do Cordeiro,
Que com Ele habitará santo e redimido,
Como nação santa e de propriedade exclusiva dEle,
Que um dia estava morto e foi revivido.