O Que Seria?

O que seria de nós se houvesse a escuridão e nunca luz?

O que seria sem o alimento que a terra produz?

O que seria sem a salvação em Jesus?

Enquanto eu tiver fôlego, louvarei!

Bendito seja o Teu sangue derramado na cruz!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 30/01/2020
Código do texto: T6854230
Classificação de conteúdo: seguro