NA FORÇA DA TUA PALAVRA
Na força da tua palavra
Nós encontramos paz
Com esta paz, alcançamos felicidade
Deleitando-se nesta felicidade, encontramos amor
Através do amor, sentimos o teu Perdão
No sentimento do perdão, chegamos a sabedoria
Com a luz da sabedoria, teremos discernimento
Pelo discernimento, encontraremos temor
Carregado de temor, seguiremos, teu caminho
Neste caminho, haverá total conciliação
Na força da tua palavra, encontrei a razão
De viver e prosseguir, em frente