FALAR DAS BOAS NOVAS ...
Desculpa-me se venho aqui e insisto,
Faço assim porque quero o seu bem.
Meu desejo é que conheça o Cristo:
Posto que, logo, logo aqui Ele vem.
Sim. Ele vem para buscar a todos
Aqueles que são os seus seguidores.
É preciso mudar atitudes e os modos:
Falar das boas novas por onde fores.
Ah! Jesus é o único que perdoa e salva
A alma, para lá no reino com Ele morar.
Onde todas as manhãs veremos "Dalva":
Depois ao nosso verdadeiro Deus louvar.
Amigo, quero você comigo no Paraíso...
Para juntos caminharmos pelo jardim.
Haverá em nossas bocas só sorrisos:
A felicidade em nós jamais há de ter fim!