O TEMPO DE PRANTO SE ACABOU

Mudei toda a minha vida.

Não faço mais o que fazia.

Procurava sempre uma saída:

Por ter a vida tão vazia.

Num certo dia entendi

Que tudo não passava de ilusão.

Foi então que percebi

Que tinha que sair da multidão.

Tudo aquilo era mentira,

Tudo, tudo era falsidade.

Hoje, a fé ninguém me tira,

Pois, conheço a verdade.

Agora, sigo Jesus Cristo

De corpo, de alma e de coração.

Ah! De seguí-lo não desisto:

Posto que só Ele é a salvação!

Quem quiser uma vida eterna,

Não perca tempo e vem agora.

Saia do mundo que é caverna

E venha para luz, já, nesta hora.

A sua vida também vai mudar:

Assim como a minha mudou.

Seus olhos não mais vão chorar:

O tempo de pranto se acabou!

Joy Jun
Enviado por Joy Jun em 27/01/2020
Código do texto: T6851705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.