Viver pela Fé
Thachy Luna
O justo viverá pela Fé,
Foi o que Deus disse!
Essa foi a resposta que Deus deu ao profeta Habacuque.
Habacuque andou questionando à Deus
Questionou o estado que Israel se encontrava,
O modo como povo vivia e tudo que lhes assolava...
O justo viverá pela Fé!
Foi a resposta que Deus me deu
Assim como Habacuque questionei a Deus,
Andei questionando as tragédias naturais
As doenças terríveis que acometem crianças e adultos, questionei a fome, a violência, a guerra, questionei a dor...
Deus através dessa passagem me ensinou uma lição,
Viver um dia de cada vez,
Viver pela fé é mergulhar no desconhecido
Acreditar no que não se vê nem se pode tocar
É manter viva a esperança
Embora não pareça, mas tudo está no controle de Deus
Tudo faz parte dos seus desígnios
E tudo já estava escrito
Viver pela Fé é se colocar nas mãos de Deus
Entregar a ele o controle da sua vida e acreditar que ele sabe o que faz.