SER CRISTÃO
SER CRISTÃO
Ser cristão é ser diferente
Ir à igreja e propagar a fé
Não adiante pregar eloqüentemente
E não crer nos milagres de JESUS DE NAZARÉ.
Ser cristão é viver a palavra
Caminhar com dignidade
O amor que no peito lavra
Nos leva a viver a verdade.
Ser cristão é andar nos caminhos
Que aos céus nos conduz
Mesmo pisando em espinhos
Procuremos andar na luz.
Ser cristão e viver com honestidade
Ajudando sempre a quem precisar
Ter uma comunhão com a comunidade
Que está conosco a caminhar.
Ser um cristão verdadeiro
É amar o Pai, o Filho e o Espírito Santo
Do seu irmão ser companheiro
E enxugar lhe também o pranto.
Se queres a Deus agradar
Deves viver uma vida de amor
E ao próximo ensinar
Que Deus é amor mas também fogo consumidor.
ANGELICA ARANTES