Metonímia bíblica

Li Josué…

História de Fé!

Li Rute…

De tão bom nem se discute!

Li Ester…

Deus livrou o seu povo através de uma mulher.

Li Moisés…

Cinco, mas parecem dez!

Li Jó…

Na história não estava só…

Talvez sem teto…. No fim deu tudo certo!

Li Gênesis…

Jacó suou muito para conseguir casar,

Mas, concordo, quem mandou ele enganar?