SE EU ME IMPORTAR
Se eu me importar
Com os que estão à toa,
A minha alma sangra,
Meu espírito entoa
Uma canção prece,
A Deus por essas pessoas.
Se eu me importar
Demonstrarei humildade,
Pois como elas, um dia fui
Desconhecendo a verdade,
Andando por caminho errante,
Aprisionado na maldade.
Se eu me importar
Eu irei até elas
Lhes falarei do evangelho
Com suas narrativas belas,
Com sua mensagem ímpar
Que o Mestre Jesus revela.
Se eu me importar
Esforços não medirei,
Farei sim, sacrifícios
Para proclamar o meu Rei,
Para aqueles que estão sem luz,
Arrependei-vos, direi.
Se eu me importar
Orarei por suas vidas,
Estarei sempre presente
Cuidando de suas feridas,
Tratando a suas mágoas
E lhes mostrando que são queridas.