Oração em rimas
Querido Deus,
tu conheces cada batida
do meu coração,
Tú sabes Senhor,
da minha dor e aflição.
Mas estou aqui para lhe falar,
o que em mim, está a se passar...
Sei que tu conheces minha dor
Tenho sido mais espinhos, do que flor
Nesses dias tão cinzentos
E tão escassos de cor ...
Cheia de defeitos sou
Mas como posso ser flor ?
Se tudo que eu sinto é dor ?
Como posso ser sábia
Com um coração
Tão cheio de falhas ?
Ah Senhor,
Me encha com seu amor
Por onde quer que eu for..
Derrama sobre mim a tua graça
Pois somente tua presença me basta
Mesmo que o fardo não seja leve
que minh'alma a ti se eleve.