... VEM CONHECÊ-LO
Jamais vou desistir
De amar o meu Deus:
Ele que fez tudo que há.
Pois, eu sei que só Ele
Pode realmente salvar,
Libertar e solucionar
Os problemas que tenho.
Além do mais, um dia Ele
Virá buscar-me para lá no
Céu com Ele morar.
Somente Deus tem o poder
De curar a minha alma e fazer
O pranto dos meus olhos
Secar definitivamente.
Só Ele pode por um fim
Ao sofrimento que eu sinto.
Se queres um Deus assim:
Não tardes, vem conhecê-lo.