Alerta Ó Crentes Alerta

Alerta Ó Crentes, Alerta!

Alerta, ó crentes decididos.

Erguei-vos! O clarim já tocou.

Somos por Jesus dirigidos!

Por todo o mundo nos mandou.

Obedecei vós, todos os escolhidos!

Avancemos sempre unidos

Na luta contra as hostes do mal.

O Mestre quer-nos aguerridos

Combatendo até à vitória final!

Seremos por Cristo distinguido!

Cerremos fileiras! Sejamos destemidos!

É ordem do nosso General.

Se fordes heroicos sereis distinguidos!

Lutai sempre até final.

Alerta ó crentes! Sede muito unidos!

Sede mais que vencedores

Para receberdes o eterno galardão.

Sede com Cristo Batalhadores

Lutando contra a perdição,

Vencendo Satã, e seus seguidores!

Erguei o estandarte de Jesus.

Vencereis o mundo das trevas

Mostrando ao mundo a Luz!

Combatei sempre, sem reservas,

Com Luz, que ao céu nos conduz!

J. Rodrigues (Galeano) Tr. Jo.

Galeano
Enviado por Galeano em 20/01/2020
Código do texto: T6846408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.