Deus (Paradoxo Constante)

Deus é fogo que queima e não se vê;

Terremoto que constrói;

É brasa que arde e não queima.

É amor que de tão doce às vezes aperta.

Deus é paz em meia a guerra,

É Luz para aqueles que jazem nas trevas.

Habita nas trevas onde mora a Luz,

Deserto que manancial induz.

Deus é Juiz que advoga;

Advogado que ganha a causa e ela não é revogada.

Policial que algema com libertação.

Deus… paradoxo constante.

"eu" pequeno, "Ele" Grande… não seja o contrário,

Que ele cresça e eu diminua em seu santuário.

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 19/01/2020
Código do texto: T6845392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.