DEUS NO BANCO DOS RÉUS

O tribunal está formado
Há um julgamento na terra
que vai abalar os cosmos espaciais. céus


Como advogado de acusação:
Ele é um expert,
uma sumidade no assunto.
O convidado é o anjo rebelde
O diabo... o SATANÁS.

Na cadeira de vítima:
Fica a criatura do sexto dia
inconformada com a sua queda,
com os montões de regras
e a falta de liberdade.
Mais conhecido como... o HOMEM

Agora sentado no banco dos réus,
e por Ele mesmo dito:
- Eu crio a paz e também crio a guerra
É o Criador do próprio homem
E também dos céus e da terra
e de tudo que neles há.
O único, o excelso, o verdadeiro... DEUS

E como juiz, magistrado
Com poder de soltar ou prender
E de dar o veredito se é culpado ou inocente
A razão,  a consciência,
o administrador do livre-arbítrio
…a nossa MENTE.