A igualdade do ser humano

Cam, Sem e Jafé.

Qual maior distinção entre seus descendentes?

A fé.

Jesus, porém, salva aquele que quer.

Não existe raça superior!

Existe um Deus que é Senhor.

O homem que Ele criou,

Do pó da terra o formou.

Sabe qual à diferença entre o europeu e o africano?

O capital envolvido no plano.

Diante de Deus não existem raças,

Todo homem não passa de ser humano.

E por que a prisão?

Por que a escravidão?

Porque existem homens duros de coração.

Para os tais, com certeza, há perdição.

Diante de Deus não existe semita,

Americano, nem cuxita…

Todo homem é ser humano,

Para este Deus tem um plano.

Levar agrilhoado para o outro lado do oceano?

Nas lavouras ver a vida rasgar como um velho pano?

Como pássaro preso “à” gaiola a cantar,

Assim viveram muitos cativos de ambos os lados do oceano ou mar.

Mas, a vontade de Deus...

É que vivamos como Hebreus...

Adorando um só Deus...

Que fez a terra e os céus, cuidando bem dos seus.