Amigo

Existe amigo?

Existe amigo mais chegado que um irmão.

Qual o perigo?

Abusar da comunhão.

Amigo ou camarada,

Camarada ou amigo?

Ambos são a mesma coisa,

Deus é quem livra do perigo.

Jesus é o melhor amigo,

Ele é quem livra do perigo,

Da dor,

Do rancor!

Este Jesus é a porta aberta;

E quem o achar...

Encontrou morada certa.

A sua amizade é completa.

Amigo, amigo!

Debaixo do sol (mundo) é o que se ouve,

Até que haja um “houve”, tinha, já era…

Aí, some até o abrigo.

Mas há um caminho que ao céu conduz,

Ele é a verdadeira luz!

Camarada, camarada,

Amigo verdadeiro só Jesus!