Colocando o homem em
seu devido lugar


Volte, homem, para seu lugar
Volte ao sexto dia da criação
Não foi você que disse: HAJA!
Retorne a sua condição calamitosa
Volte os olhos ao seu estado depravado
Desça do palco
Desça das estrelas
Seu trono é o chão
Seu assento é um estrado
Toda essa adoração não é para você
Todo louvor não é seu
Desse jeito você lembra o diabo
Você não carregou a cruz
Você não não foi pregado na cruz
Você não retornou da morte
Você não subiu aos céus
E não assentou à destra de Yahveh
Volte a seu devido lugar
Um lugar de miserável servo
Arranque essa capa de divindade
Coloque Deus no centro do culto
Pede misericórdia
Então poderemos ver novamente
a glória descer.
E a salvação entrar nas nossas casas.