Efeitos Especiais...
Nas filmagens celestiais
Existem os efeitos especiais
Quando criou o mundo
De uma maneira especial
Fez lindas coisas, com esplendor
Mostrando seu grande poder
Com seu amor profundo
E enorme bondade divinal
Por isso, nós entoamos louvor
Ao seu nome engrandecer
A travessia do mar vermelho
Teve um efeito, sem igual