Amor se paga... com sangue

O sangue derramado

na cruz me salvou!

me trouxe salvação, da morte me livrou!

E a você quero dizer

Que também podes desfrutar,

De bençãos a valer!

Haja o que houver,

Jesus Cristo ama você!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 13/01/2020
Código do texto: T6841109
Classificação de conteúdo: seguro