MINHA MISSÃO
Belo dia memorável
Aquele que eu vivi,
Quando pela fé somente,
A Jesus eu recebi,
Como o meu Salvador
E uma paz sem par senti.
Desde então tenho vivido,
Servindo ao meu Senhor
Que me tem, pois ensinado
E me dado o Seu amor,
Alegria e cuidado
De um estimado valor.
Sigo firme no caminho
Que me deu para eu seguir,
Pregando Seu evangelho
E a esperança no porvir,
A certeza de vida eterna,
Sem pensar em desistir.
Estudando Sua palavra
E orando sem cessar,
Sempre atento na missão
Que me deu pra completar
Com bondade e humildade
A toda hora e em qualquer lugar.
Sei sou frágil, um vaso apenas,
Que leva Suas boas novas,
De que nEle há perdão
E que podem pô-lo a prova
Se tornando nova criatura
Que em Seu amor se renova.
Tinto Marques