NA ORAÇÃO
Na oração me vejo em Teus braços.
Serena, quieta, em reflexão
Contemplo o Teu grande amor...
É a mais sublime emoção!
Na oração transponho-me ao céu.
Vislumbro a imensidão do Teu poder
De glória e graça...
Tu que conheces o meu ser.
Na oração sinto o Senhor a me ouvir.
Aos Teus pés me deito em repouso
Tranqüilo eu descanso...
Meu Senhor, meu Amigo, Te louvo!
Na oração, falo de mim, dos meus anseios.
Converso com o Mestre dos Mestres
Que me ensina a viver...
Que em Teus braços sempre me leve!