SIM, JESUS É A RESPOSTA
Se tua alma está sedenta
Como o solo do Sertão,
Pois parece que a seca
Deixou-te sem solução,
Busca a água da vida
Que irriga teu coração.
Fará nele um oásis
Com um belo manancial,
Deixando tudo verde
Com uma beleza eternal,
Trazendo-te vida plena
Como jamais viste igual.
Sim, Jesus é a resposta
Para todas as tuas tristezas,
Ele é o Pão, a Água
Enchendo-te de riqueza,
Pois gozaras a eternidade
Com Ele com certeza.
Simplesmente o que tens
É de coração nEle crer
Mostrando arrependimento
Dos erros do teu viver
Confiando nEle somente
Saberás de fato o que é prazer.