O MEU DEUS É PODEROSO
O meu Deus é poderoso.
Fez o céu, a terra e o mar.
Fará de mim, vitorioso.
Se eu tiver que guerrear.
É dessa forma que Ele age:
Põe o inimigo pra correr.
Ele dá força e coragem:
E a certeza de vencer.
É praticamente impossível,
Com Ele, sair derrotado!
É caso inexequível.
Isto é fato consumado.
A melhor coisa do mundo,
É ter Deus sempre conosco
E não deixá-lo um só segundo:
Pra não haver nenhum enrosco.
Vivo sempre com alegria,
Sem jamais desesperar-me.
Está comigo noite e dia
E faz questão de amparar-me.
O meu Deus é poderoso,
Foi a melhor escolha que fiz.
Faz de mim, soldado valoroso:
E muito…, muito mais feliz!