ABRA O SEU CORAÇÃO PARA DEUS

Não leve uma vida preso.

Acredite em Deus!

Não acredite por acreditar,

Mas creia

E coloque um sorriso em seu rosto

Coloque um sorriso em sua alma

E tenha calma e paciência

Em meio às tribulações.

Sei que a vida não é só de sorrisos,

Existem os espinhos

Existe a ingratidão, a falta de carinho...

Mas não deixe isso contaminar seu coração.

Creia!

Existe um Deus, Deus glorioso,

Deus que nos ama

E Ele nos mostra o caminho

Ele não nos deixa sozinho.

Abandone o orgulho,

Abandone a ideia

De que você é quem comanda,

Você é o cara, você pode tudo... Não!

Seja humilde, feche a cara para o orgulho

E deixe sua alma sorrir.

Ouça a voz de Deus,

Abra o seu coração para Deus

E esqueça quem você é,

Nós não somos nada.

Sem Deus tudo está perdido,

Com Deus conquistamos o infinito

Ganhamos a morada eterna do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/01/2020
Código do texto: T6834166
Classificação de conteúdo: seguro