AQUELE QUE É CRENTE

Todo aquele que é crente

Na verdade um servo é,

Tem um forte compromisso,

Muito amor e muita fé,

Pra se doar pra Jesus

Que o manterá de pé.

É cristão regenerado

Pelo sangue de Jesus

Que morreu a sua morte

Numa horrenda e rude cruz

O tornando de Deus filho

E também uma bela luz.

É envolvido na igreja

Junto com outros irmãos,

Sempre cheio do Espírito

E fervoroso em oração,

Pregando o santo evangelho

Numa constante missão.

É um firme adorador

E da palavra estudioso,

Sempre louvando a Deus

Pelos Seus feitos gloriosos,

E pela volta de Cristo

Mantem-se pronto e esperançoso.

Esse sim é um vero crente

Que não nega seu Senhor

Seja de dia ou de noite

Está sempre no labor

Alertando o perdido:

Arrepende-te pecador!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2020
Código do texto: T6833873
Classificação de conteúdo: seguro