Bora lá!
Há sempre o primeiro;
e o segundo degrau;
aí, vem o terceiro,
e os demais, afinal.
Cada qual tem o seu valor;
como etapas de um processo.
Ainda que em meio à dor,
superá-los traz sucesso.
Se crermos, tudo é possível;
Deus é quem nos capacita.
O Todo-poderoso é crível;
cumpre cada promessa dita.
A nossa esperança é viva;
e ela se mantém forte.
A nossa fé só cresce. É ativa;
o Senhor é o nosso Norte.
A Graça é superabundante;
ela permeia o nosso viver.
A Paz, CRISTO no-la garante;
basta tão somente crer.
Jamais estaremos sós;
nele somos selados.
O SANTO ESPÍRITO está em nós;
estamos bem acompanhados.
Seja Ele o nosso Guia;
rumo à Casa do PAPAI.
Que nos venha o Grande Dia!
Para o Céu a gente vai.
Firmes, então, estejamos;
vamos, juntos, celebrar...
Adorar Àquele que amamos;
e, para sempre, com Ele ficar!
Venha você também comigo;
vamos nos unir e esforçar.
Ele quer ser seu melhor Amigo.
Não hesite! CREIA! Bora lá!