Como falar de um sentimento

Que não se desvenda apenas se sente

Aquilo que reflete e instiga

Aquilo que está no mais desmedido do viver

Como falar de um sentimento

Que quanto mais se busca

Mais se encontra

Mais se aproxima de você

Como falar de um sentimento

Que te enche de alegria

Que te enche de paz

E te trás calmaria e existir

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/12/2019
Código do texto: T6828354
Classificação de conteúdo: seguro