Graças Te Damos...

M
as um dia que nasceu, graças te damos, por isso
Na missão de um compromisso, vamos caminhar
Também te pedimos, a tua Santa Proteção
Dá-nos um coração puro, para honrarmos o próximo
Pois de que adianta, zelarmos por noventa e nove
Se o coração não se comove, com uma que está a sofrer
Malvado será, um que pisa no outro, por certo egoísmo
Sem ter nada de fraternal, pagará um alto preço
Porque faltou o apreço, na luta que tem na batalha
Perdoa-nos e livra-nos de todo mal, dá-nos do teu amor
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 26/12/2019
Código do texto: T6827030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.