O maior dia da história

Foi a mais de dois mil anos
Não sei qual o dia certo
A cidade escolhida foi você…
pequena Belém Efrata,
perdida na sequidão do deserto.
Para nos contar por gerações e gerações
a mais bela história de amor:
o nascimento do Salvador,
que é Cristo Jesus, o Senhor.


Uma profecia no Gênesis...

Um dia preparado...

A milênios esperado…

A Israel profetizado...

E as nações do mundo todo aguardando...

A redenção dos angustiados.


As epopeias e as Ilíadas ficaram para trás
Esqueçam-nas!


Um novo herói nasceu...

Uma bendita criança nos deu...

O Filho de Deus que do céu desceu...


Desceu ao mundo:
Para com o mal guerrear
Com sua arma triunfará
Potestades das trevas não suportarão
Homens de corações duros não resistirão
Porque Ele desembainhou… o amor
E com o amor Ele vencerá.