E A ELE ENTREGAREMOS ... (hino)
Se Jesus está conosco não temos o que temer
NEle temos a certeza que nada vai acontecer.
Pois Ele estando por perto o inimigo se afasta
Por não suportar a luz para as trevas se arrasta
Por isso irmãos amados que precisamos vigiar,
Só se vence a batalha quem sabe guerrear.
Tendo Cristo nessa luta a vitória é garantida,
Ele derrota o inimigo pelo bem de nossa vida.
E um dia certamente com Ele vamos governar
Já está chegando a hora d'Ele vir e arrebatar
E ao final do julgamento lá no dia do juizo
Há de nos trazer de volta e aqui será o paraiso.
Então, para todo o sempre nossa alma terá paz
Viveremos alegremente, já não existe satanaz.
Dia e noite louvaremos a Jesus o salvador
E a Ele entragaremos nossa vida e nosso amor.
***