NADA É IMPOSSÍVEL PARA DEUS

Minha caminhada ainda é longa
(e árdua)
para alcançar o Reino.

Mas a Deus (e com Ele),
nada é impossível,
assim confio, assim creio.

Somos todos formiguinhas humanas
dependentes do amor divino
que nos ampara e nos cuida.

A sabedoria vem do alto,
vem de Deus,
vem do Pai das luzes.

A sublimidade pertence
ao Senhor Jesus Cristo,
Nosso Salvador e Redentor.

Sou apenas uma pequena
(mas verdadeira) 
faísca do amor de Deus.

Eu vivo e sobrevivo
pela misericórdia dEle.
E a Sua graça me basta.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/12/2019
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6826104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.