Vicissitudes

Por que te inquietas, ó coração meu?
Por causa da ansiedade que te encarcerou
e te sitia em volta o peito,
me sufocando?!
Aguenta um pouco mais...
O Senhor Jesus já vem;
Ele já vem te libertar!
Quebrar os grilhões da preocupação
As algemas da solicitude da vida
Que meu afã seja o Reino
E com toda a sua justiça espiritual
E as outras coisas aflorarem
no tempo de Deus,
em Seu tempo sazonal.