Abandonaste-me , ó Deus!

Ainda que ele me mate, nele esperarei"

- Jó

"Acabou! Acabou! Acabou!

Tocaste nos meus filhos!?

Acabou! Acabou! Acabou!

Tocaste nas minhas finanças!?

Acabou! Acabou! Acabou!

Revolto-me e serei um ferrenho cético.

Acabou! Acabou! Acabou!

Tocaste na mente de minha mulher!?

Icabô! Meu Senhor, tocaste em mim!?

Na pele do meu corpo!?

Icabô! Meu Senhor, tocaste em mim!?

Na sabedoria dos meus amigos!?

Icabô: Foi-se a minha glória!

Ontem, abandonaste-me nas cinzas e no pó.

Hoje, sou eu quem te abandono, ó Deus! "

Essas são às palavras que, no mínimo,

Satã queria ouvir de Jó. Entretanto!

Ora, como ser humano, Jó se frustrou ...

Murmurou ... Amaldiçoou ... Gritos ecoou ...

Mas não lhe saio palavras de blasfêmias

Contra o seu Deus. Soube medir as palavras.

Sendo assim: Acabou! Acabou! Acabou!

Para o Inimigo, acabou! O que lhe restou

Foi a seguinte conclusão: Icabô: Foi-se

A minha glória de exímio tentador.