*** NATAL, que devia ser Todos Dias ***

*** NATAL, que devia ser Todos Dias ***

Vivemos a nossa existência,

Com amizade e muito Amor.

Aos irmãos, a que damos assistência

Estejam “eles”, em que situação for.

Assim se vivem certas ocasiões,

Nos bons ou até nos maus momentos.

Faz parte das nossas preocupações.

O Natal é pois, um bom exemplo.

Na sagrada celebração do Natal,

“Homens” veneram o menino Jesus.

Rogando com Amor, Paz Universal.

Que os filhos nasçam com muita “Luz”.

No Céu, um coro de Anjos nos induz

Para orarmos ao Messias Divinal.

Na Terra, o bebé a seus pais seduz

Pra lhes dar seu Amor incondicional.

Faro,13 Novembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/12/2019
Código do texto: T6818639
Classificação de conteúdo: seguro