A ovelha perdida
"Apareceu primeiro a Maria Madalena ...
E partindo ela foi anunciá-lo" - Mc 16.9,10.
Busca-me e serei salvo.
Eu sou uma ovelha cega,
Fedida, ferida e perdida.
Não consigo ver o alvo.
Tua mão vem e me salva
E me dá alegria e vida
Preciso do olhar clareante
De tua forte presença
Para eu enxergar o caminho.
Senhor, quero ser uma triunfante,
Bela e graciosa ovelha que pensa,
Nesta vida, caminhar no teu brilho.
Dá-me o teu bálsamo!
Quero exalar cura
E todo tipo de perfumaria.
Cantar-te-ei salmos e salmos,
Poesias e canções à altura
Da felicidade de Maria ...
Superada do medo dito por Marcos,
Madalena anuncia: Ele vive! Ele vive!
Oh, Pastor, dá-me dessa alegria!
Busca-me e serei salmos
Purifica-me e não serei crise
Agradecido estou por este dia