Todo joelho há de se dobrar



Todo joelho há de se dobrar e ninguém se emudecerá
Quando o Mestre dos céus Jesus,o Rei nos ares surgir
Nunca duvides disso,não se deixe enganar,
porque com glória ele virá
Virá mesmo,e então acende sua fé nele,
creias e acorda este seu coração

O dorminhoco na fé é como um passo dado para trás a cada manhã
E você não se atrasa nas coisas que se passam,e muito menos não se deixe atrasar sua passagem para o outro lado de lá
O atrasado ceifarás o tormento,mas o pontual é como o vento que no tempo certo volta aos átrios de Deus,sua celestial canaã
-Seu dorminhoco na fé! Desperta para aqui não ficar
Porque nesta terra ,neste podre pedaço de chão será um inferno eterno e quente,mais quente que a de um vulcão

Há um só Deus,há um só mediador que é o nosso Cristo Jesus,o Salvador
Não se deixe enganar,não iluda o seu coração com fábulas e mais fábulas futuras terrestres como...um cantinho na lua para morar
A heresia impera nos quatros cantos e o seu coração quer um desses e...
acorda este seu coração que quer te cegar,entre tantos que quer arrastar a descrença no Grande Deus de amor
Todos os títulos nas pessoas e sua pessoa,sendo reis,sábios,mestres sem o Mestre dos céus,deuses sem o Deus de Israel...

Todos esses,todos nós naquele dia dobraremos nossos joelhos
perante Jesus Cristo JUIZ
Todos os joelhos se dobrarão
Hoje não querem...
E naquele dia todo joelho há de se dobrar



Claudemir Lima