PAI NOSSO QUE ESTÁS NOS CÉUS
POESIA EM FORMA DE ORAÇÃO
Pai nosso, que estás nos céus,
Olha teus filhos na terra!
Protege todas as nações
Que vivem em conflitos de guerra!
O Planeta que criaste
Só tu poderás salvar.
Pai nosso, que estás nos céus,
Não deixes tudo acabar!
Pai nosso que estás nos céus,
Ampara os sofredores.
Te peço nesta oração,
Converte os pecadores.
Converte os egoístas,
Fazendo-os mais cristãos.
Que eles saibam repartir
O que têm com os irmãos!
Pai nosso, que estás nos céus,
Dá forças à humanidade!
O teu povo está vivendo
Com muita dificuldade.
Para os que estão no poder
Dá luz para governar.
Que eles saibam, Senhor,
Os mais pobres respeitar.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)