Ainda Existe Esperança
A Bíblia declara que a religião pura e imaculada
Para com nosso Deus e Pai é:
Visitar os órfãos e as viúvas nas tribulações
Amparar aos necessitados
E guardar-se incontaminado do mal
Por isso temos a certeza
Que ainda existe esperança
Ao cansado, ao abatido, ao aflito
E ao miserável pecador
Esperança de uma manhã radiosa
Esperança de um dia melhor
Esperança de um mundo de paz
Vamos levar esperança
A um mundo sedento
E faminto de amor
Vamos dizer a toda raça
Tribo, povo e nação
Ainda existe esperança
Disse Jesus:
No mundo tereis aflições
Mas tende bom ânimo
Eu venci o mundo
Ainda existe esperança
O mundo precisa ouvir
Todos precisam saber
Que ainda há esperança
Esperança de vitória sobre o sofrimento
Esperança de vitória sobre o pecado
Esperança de que Jesus vai voltar
Jesus é nossa Esperança