O CAMINHO PARA A ETERNIDADE

Vários são os atalhos

Que levam para lugares vaidosos

Cheios de maldade, blasfémia e pensamentos orgulhosos

Vários são os caminhos

Que levam a morte

Repletos de sedução e sensualidade

Cujo destino é a encarnação da crueldade

Muitos cairam nos seus enganos

E viram arrancada a sua espiritualidade

Muitos são os caminhos para o abismo

Mas única é a porta para a eternidade

Várias são às filosofias da falsidade

Mas uma só é a verdade

Diversas são às teologias

Mas uma só, é a vida

Nem às lúdicas magias

Ou às novas ideologias

Nem os anjos do céus

Poderão nos levar ao pai

Jesus é único caminho

A verdade e a vida

Glória te damos óh Senhor

Quem chegará ao pai se não por ti?