O sentido da vida

Não é data do meu aniversário,

Mas os anos que completo,

Sinto-me velho e novo no tempo.

O bom disso é que sempre há rio.

Sentindo velho, percebo: As pessoas ...

Sim, as pessoas! Não têm nada de novo:

Sem mudanças, sem progressos e coroas!

Se mudaste, dê-me um simples voto.

Existem aquelas que mudam de verdade,

E aquelas que mudam de mentira.

Mas há uma força cheia de bondade:

As mãos de Jesus, o Justo; do mau, nos tira.

Sentindo novo, percebo: A vida ...

Sim, a vida! Em si não há sentido. Vivemos

Em círculos viciosos: Para baixo, para cima;

Ricos, pobres; sensatos, insensatos; vivemos!

Para mim, não há sentido; para ti, há?

Sobretudo, vou buscar conhecer mais a Deus,

Para eu permanecer a crer e viver nele.

Somente a ti buscarei e servirei, ó Deus!

Para isso, oferecer-te-ei o meu cerne.

As coisas desta vida não têm sentido,

Se não andarmos em memória de Cristo.

Ele disse que é a vida. Então, viva a Vida!