Só a Ele
Agradeço-te Jesus por essa vida,
De dias e anos andando a largos passos
O que sempre me suporta...
Seu amor
Em dias vis, perniciosos e duros
Senti em mim
Como um sopro de vento improvável.
Sua presença.
Entendemos,
O sim nem sempre te dirá coisas boas
Entre a crueldade e a luz
Sempre haverá pessoas envolvidas
Mas a inocência cura,
Nos foi presenteado para perdoar a todos
Sem exceção alguma.
O amor te salvou.
Só a Ele!