NUNCA NA FORÇA DOS MEUS BRAÇOS

Esperança em Deus.

Dias nublados não escondem meu sorriso,

A confiança em Deus é a razão

Da minha felicidade.

Ansiedade?! Jamais.

A paz reina em minha vida

Não porque eu me acomodo.

Pelo contrário, eu faço acontecer.

Eu vou à luta confiando sempre em Deus,

Nunca na força dos meus braços.

Eu sei que a vida infinita, vida gloriosa

Está em Deus.

Por isso eu me uno à Deus

E faço a minha parte.

Não esperando em Deus fazer a parte Dele,

Porque Ele faz com toda a certeza.

Deus é a luz do meu olhar

Que enxerga vitória,

Que enxerga aprendizado,

Que enxerga o sol brilhando

Mesmo em dias nublados.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/11/2019
Código do texto: T6806883
Classificação de conteúdo: seguro