COM VERSÃO OU CONVERSÃO
Tripla interpretação
Três entendimentos
Três explicações
Sim, estas são as aplicações
Com versão, verso enorme
Grande, em seu parecer
Com versão diferente
O fato foi narrado
Conversão, do termo convertido
Vem de purificação, aceitação
Espero ter explicado sobre
Estes sentidos das palavras