Não posso deixar de ouvir sua voz (Evangélico)

Não posso deixar de ouvir a sua voz

Não posso deixar de ouvir a sua voz

No assobio do vento

Eu sei que está com todos nós

A todo momento

E no doce cantar dos pássaros

E em tudo que louva o seu nome

Posso ouvir

Que cuida de mim

Não há como impedir sua voz cantando dentro de mim

E toda ansiedade dizendo vou tirar

Todo cuidado tens por mim assim

Com o carinho que só tu podes dar

Impossível calar

Tão grande força

Só ao teu lado

Quero estar

Segura sei que estou em ti

Faz-me mais forte que nunca

És sempre a solução

Eu caminho segurando em sua mão

Carla Bueno Oliveira.

24-11-2019

Direitos Reservados.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6805541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.