O BANIMENTO DO AMOR

Bate-se o vento da apostasia
na árvore do amor.
Chacoalha as bem-aventuranças da vida,
derrubando a esperança,
de uma utopia ainda neste mundo.
Caiu a fé no chão...
e ela secou.
Caiu a moral...
e no chão apodreceu.
Caiu a verdade... 
e criou-se bigato.
Caiu a ternura... 
e o desamor pisoteou em cima.
A mentira cresce como erva daninha
O joio se espalha pelo campo todo
Propaga-se a incredulidade
Cria-se um asco da religião.
Pois o mistério da injustiça já opera;
nas sombras, ele prepara,
aplainando um caminho favorável.
Um tapete vermelho — ou negro — do caos
para anticristo se manifestar.




"e, por se multiplicar a iniqüidade, o amor de muitos esfriará."
Mateus 24:12