O fim da soberba

As dores nos humaniza!
O câncer letal
ou a doença terminal
trazem o homem altivo
novamente à Terra;
arrancando a sua divindade,
junto com os outros mortais.
"Queira ou não queira"
Já que as enfermidades
transformaram-no
em um homem bomba,
cronometrado a se destruir.
O advento da podridão
o força lembrar:
que é apenas pó, pó e pó.



" foi derrubada na sepultura a tua soberba
com o som das tuas violas; os vermes debaixo
de ti se estenderão, e os bichos te cobrirão."

Isaías 14:11