Deus sabe

Deus sabe

O que é melhor

Para mim

Deus sabe

O que me faz

Muito Feliz

Deus sabe

O caminho

Que devo seguir

Deus sabe

A escolha certa

Que devo escolher

Deus sabe

Qual será

O meu Futuro