NOSSA SENHORA APARECIDA
Voce e a rainha da humanidade
voce e a nossa rainha brasileira,
e a nossa rainha da bondade
é, nossa querida padroeira.
Com a sua imagem tão pura
e essa feição tão querida,
voce e um rosário de ternura
Nossa Senhora de Aparecida.
Voce e nossa deusa da caridade
foi também a deusa do pescador,
voce e nossa fonte de felicidade
onde nunca esgota o amor.
Seu olhar, e um olhar só de amores
onde mora, toda nossa devoção,
onde somem as nossas dores,
salve!A nossa rainha da nação.
Recebemos a sua mensagem
que nos e enviado do além,
através de sua bela imagem
de nossas rezas, e de nosso amém.
Imagem serena e tão calma
que não canso de te fitar,
e muito certo que minha alma
nunca deixará de te amar.
Nesse rosto, tão suave, tão bonito
que só nos transmite a alegria,
que só espalha amor pelo infinito
e mais amor, na hora da Ave Maria.
Voce é mina de bondade sem fim
que dá vontade de contigo morar,
pois só me sinto feliz assim
quando estou, para ti a rezar.