Situação difícil
Os três amigos de Daniel estavam na fornalha,
depois foi Daniel pra ser comida de leão,
Jonas no fundo mar, Paulo e Silas na prisão,
Jeremias jogado na cisterna,
José vítima de conspiração,
mas em cada uma dessas histórias
Deus estendeu a sua mão.
Você pode estar em uma enrascada,
numa difícil situação,
mas não esqueça de louvar, nem de fazer oração
porque Deus é poderoso para trazer a solução.